Unsere Angebote Anreise Unser Haus Unsere Zimmer Ausflugsziele Winter im Osterlamm G?stebuch
Kontakt
Anfrage Unser Restaurant Speisekarte Veranstaltungen

Auszüge aus der Speisekarte:

Bei unseren Hauptgerichten ist bestimmt für jeden etwas dabei

Käsespätzle
im Pfännchen serviert mit Bergkäse und Röstzwiebeln garniert
€ 9,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
€ 11.50
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Kräutersenfkruste, dazu Tagliatelle in Weißweinsauce
€ 12,50
Hausgemachter Sauerbraten
mit böhmischen Hefeknödeln in einer würzigen Lebkuchensoße und Rotkohl
€ 11,90
Schweinesteak
mit Würzfleisch überbacken, dazu Kartoffelrösti's
€ 13,90



Aus der Luft vom Walde und aus dem Meer kommen:

Gänsebrust
aus dem Ofen "erzgebirgisch" mit Klößen und Rotkohl
€ 14,90
Besoffene Wildsau
Wildschweinbraten in erzgebirgischer Schwarzbiersoße mit Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklößen
€ 14,50
Gedünstetes Rotbarschfilet
mit Dillsahnesauce, Reis und Salatbeilage
€ 11,50
Gebratenes Steibeißerfilet
mit Kräuterbutter, dazu Mandelbrokkoli und Tagliatelle
€ 13,90
Schwammehirsch
Hirschragout mit Waldpilzen, Klössen und Rotkohl
€ 13,90
Das Osterlamm “Pfännchen“
...das ist ein saftiger Jungschafkeulenbraten, nappiert mit Rosmarinjus auf cremigen Lauch- Rahmkartoffeln. Das Ganze serviert in einer urigen schmiedeeisernen Pfanne flambiert mit einem „Grubenlicht“ zur Abrundung des herzhaften Geschmacks. Dazu reichen wir Ihnen einen Salatteller. Überraschen Sie doch Ihren Gaumen mal mit dieser rustikalen Kreation, Sie werden begeistert sein!
€ 14,90

Bei rechtzeitiger Voranmeldung Grillabende für Gruppen ab 20 Personen. Ferner empfehlen wir je nach Saison Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern sowie wechselnde Fischgerichte.

Impressum